Verstärke unser Team als Auszubildender Konditor (m/w/d) und werde Teil der traditionsreichen Familienbäckerei Fuchs, die seit 1885 mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick köstliche Leckereien zaubert.
Deine Aufgaben
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
Mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen: Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima, Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
Weiterbildung und Karriere: Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten, Seminare und freiwillige Sonderleistungen, Ausbildungsinhalte an neuesten, technischen Geräten, Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen
Exklusive Mitarbeitervorteile: Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren, Pausengebäck und Heißgetränke
Jetzt bewerben - Wir freuen uns auf dich!
Noch Fragen?
Frau Bachmann beantwortet gerne deine Fragen zur Stelle. Du erreichst sie per Mail unter bewerbung@baeckerei-fuchs.de und telefonisch unter der Nummer 0951/93530-616.
Unser Bewerbungsprozess
Wir freuen uns, dass Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben möchten. Unser Bewerbungsprozess besteht aus mehreren Schritten, die von unseren Personalverantworlichen, dem Abteilungsleiter/in und der Geschäftsführung betreut werden.
Dadurch sichern wir ab, dass Ihre Bewerbung nur die nötigen Personen erreicht. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Bewerbung.